「水果賀卡」正式註冊 有望實現新突破

「香港環境保護協會」推出面向全國高校的「水果賀卡」活動,該活動吸引了來自海峽兩岸四地的多間知名院校的持續關注參與,與往屆不同的是,今年「水果賀卡」已正式進行公益性商標註冊,成為全國品牌公益項目,今年將會吸引全國突破400間高校參與,達到空前規模。

倡行節儉 推動綠色感恩

「香港環境保護協會」自2006年起一直致力於「水果賀卡」概念在全國高校間的推廣,宣導用水果代替傳統的紙質賀卡,在節日到來之際向同學、老師表達祝福和感恩。第七屆「水果賀卡」方案已在啟動禮中公佈,現已接受全國高校申請,活動舉辦期間,協會將一 如既往,以身作則資助鼓勵學生向老師敬獻水果賀卡,表達感恩和美好祝願。「水果賀卡」活動推行的六年間,共為兩岸三地老師及同學傳達超過 1,200,000份綠色感恩祝福,目前已發展成為全國範圍最廣,高校規模最大,學生參與度最多的全國高校節日活動。

正式註冊 有望實現新突破

「水果賀卡」多年一直受到高校老師及社團支持,現已成為大部分高校社團每年壓軸的全校公益活動,主辦機構為保障項目的公益性,將會執行對「水果賀卡」的商標註冊權,這意味覑「水果賀卡」已經成為一項全國統一標準進行的品牌公益活動,任何組織或個人使用 「水果賀卡」名詞的活動,均需獲得書面許可;「香港環境保護協會」樊熙泰主席表示,注冊商標的目的是保障專案的公平和公益性,希望通過此次的規範管理,可 宣傳更多社團加入,協會預計今年將會突破400高校參加,將全國統一的綠色感恩行動推向新的高度!