高校漂流瓶 2014

活動報名地址:

 www.uufriend.com

(HKEPA活動 合作管理平臺)

首屆全國高校【光棍節 高校漂流瓶】專案於2011年11月11日11時11分,百年一遇的『超級光棍節』中盛大舉行,香港環境保護協會連續第四年舉辦【光棍節高校漂流瓶】活動,目標是持續推動全國高校聯合回收光瓶並為光棍節創造特殊的綠色浪漫氛圍,在過去三年超過300多所高校支持下,共回收超過300,000個光瓶,已為社團創出多項我國高校聯合回收光瓶的記錄。

全國『光棍節 高校漂流瓶』環保活動鼓勵同學回收堆積已久的空瓶並在微信端將自己的漂流瓶資訊發往全國。期後,高校社團可從中央處理中心獲得全國高校同學的漂流瓶資訊,在11月11日當天開展現場推廣及環保公益宣傳活動,從而完成全國獨一的實體漂流瓶專案。

今年,為了進一步提升社團在活動中的影響力,香港環境保護協會特推出高校漂流瓶之定向瓶,撕掉瓶身冰冷的包裝紙,換上遠方朋友的祝福,一瓶礦泉水也可以成為 一件藝術品。從而為本校同學帶去一份可看、可飲、可樂的光棍節特殊禮物。同時,社團可對定向瓶進行再次回收,在校內將活動推向新的高潮。

我們在11月11日光棍節來臨之際,去宣傳全國普世的環保理念,推動環保的同時也給這個光棍節增添綠色浪漫氣氛,環保的支持者再不孤單了,在一年只有一次的光棍節,我們的活動會得到全國高校同學關注與支持,你會放過這個推動全校綠色浪漫光棍節的機會嗎?

如果今年沒漂到你心儀的她,怎麼辦?不用擔心,從現在開始,一次填寫,四年受用!全國漂流系統將保留你的光棍節資訊,在每年的520、11.11為您持續漂流,直到您脫單為止。如果在此期間,完成了脫單任務,請註銷您的漂流瓶帳號,非誠勿漂!