寧夏台建房地產開發有限公司

寧夏台建房地產開發有限公司是銀川市知名的房地產開發企業,先後在銀川開發建設多個大型人文居住社區和商業項 目。台建集團在發展中始終堅持誠實守信,和諧共贏的經營理念,在業界贏得良好的口碑和商譽,曾先後獲得寧夏誠信示範企業,寧夏企業家協會行業品牌優秀企業等多個榮譽,董事長張冬初在2013年獲得寧夏企業家協會行業優秀企業家稱號。

b09-0607廣告

公司在實現經濟效益的同時更注重社會效益和環境效益,規劃原則注重環保理 念,講求建築與生態環境相互依托、完美融合,力爭將每一幢建築都打造成為綠意盎然、自然和諧的優美作品。此次榮獲傑出企業社會責任獎,是聯合國環境規劃基 金會與兩岸四地環保協會對台建集團多年來肩負社會責任,為生態環境的健康發展所作貢獻的高度認可,同時鼓勵企業發揮典範作用將綠色精神發揚光大。

高品質低姿態 建優質項目得驕人成績

公司在2003年成立之初,開發建設了第一個住宅項目–位於西夏區北京西路怡林園社區,該社區總面 積約11萬平方米。建成後以其優美的環境,合理的規劃以及完善的配套設施吸引了社會各界的關注,在竣工交付之際便已經銷售一空。第一個項目就取得了如此驕 人的成績,使得公司上下得到了極大的振奮和鼓舞。緊隨其後,公司又在2004年投資3億元人民幣開發了西夏區浙江創業居住苑(浙江花園)區。該社區融江南 風情和塞上湖城風景為一體,將濕地生態、江南園林、小橋流水、水岸人家和淳樸渾厚的湖城風光巧妙結合。使其成為銀川(國家級)經濟技術開發區和西夏區一大 靚麗的景觀。由於社區主題明確,景觀怡人,建成後產生了良好的社會效益,為銀川邁向兩個最適宜和西夏區建設「人居優美區」的奮鬥目標形成示範和帶動作用。

剛剛完成一期建設的西夏區第一高層住宅群「和佳居」社區,矗立於規劃西夏區的核心位置,位居黃金地 段。人文、簡約、時尚的建築風格,溫馨精裝公寓、經典大氣住宅,高品質的享受、低姿態的准入,將讓業主體驗真正物超所值的上層生活享受。「和佳居」項目是 西夏區首個11萬首席高層集群人文生活大型社區。「人文、健康、宜居,10分鐘幸福生活圈」的人居定位,將銀川市西夏區高端生活座標完美呈現。

彰顯實力重人本 再創恢弘巨製

寧夏台建地產集團2013年投資6億元開工建設銀川浙商大廈,公司在銀川版圖上濃墨重彩的恢宏巨製。 26萬平方米商業綜合體雄踞北京東路黃金地段之上,建築風格以國際化的視野和全球化的先進理念構建銀川新商務版圖。銀川浙商大廈是大銀川中央商務巔峰巨 作,是集金融、商務、休閒、娛樂為一體的一站式商務領域。浙商大廈憑藉得天獨厚的地理位置和優越的交通環境,對周圍形成強大的商務覆蓋層,完美詮釋商務價 值空間。以磅讛氣勢,締造銀川商務空間新概念。

浙商大廈的規劃強調人本–充分考慮人居的活動特點,形成一種綠意盎然,自然和諧,經典高尚的環境; 強調融合–講求人與環境的融合、建築與整體規劃佈局的融合,建築與綠化環境的融合;強調科技–強調高科技在建設、管理和生活中的運用,以科技為嚮導, 加強基礎設施的合理規劃,注重現代管理;強調功能–表達個性的同時兼顧經濟效益,社會效益,環境效益的統一。在充分尊重城市與自然環境的前提下滿足功能 要求,創造舒適的商業綜合體。

浙商大廈建成後,將為繁榮寧夏地方經濟,豐富銀川市民生活,做出巨大的貢獻。

寧夏台建房地產開發有限公司放眼四海,願與海內外各界朋友攜手合作,共謀發展、共享商機、共創人類社會的繁榮!