Milkmam嬰幼兒配方奶粉

新西蘭絕佳的地理位置(位於南緯34度-47度,最適宜奶牛生長的地理位置是南北緯35度-45度),造就其世界公認的「頂級奶源地」——擁有世界上最優越的天然牧場、最優良的乳牛和天然、純淨、優質的奶源。

Milkmam的每一罐奶粉,從原料採購、加工、生產到罐裝,均在新西蘭原產地完成,現由新西蘭生產商「原裝原罐」直接出口至中國。這在保證了奶粉品質的同時,也避免了二次污染的可能。

Milkmam奶粉三大特點

Milkmam奶粉是以母乳營養為黃金標準,以滿足寶寶均衡營養為宗旨,經國家資深營養專家科學分析及計算,富含嬰兒成長所需各種必備營養素和礦物質,並且比例更加適合中國寶寶的身體情況,從健康、免疫、智力、消化全方呵護寶寶。

母乳化配方

Milkmam奶粉依據母乳成分調配各營養物質比例,更有效的促進寶寶的生長發育,能使寶寶體格健壯,提升寶寶的智力成長。

Milkmam嬰幼兒奶粉配方科學均衡,全面滿足寶寶生長發育所需的營養素。

1段配方奶的蛋白質以乳清蛋白為主,乳清蛋白和酪蛋白的比例為60:40,乳糖佔碳水化合物90%以上,與母乳是最接近的。

亞油酸和亞麻酸比例在8:1 – 9.5:1之間,精準配比,更易吸收。

DHA、ARA含量分別為40毫克和80毫克,1:2的黃金配比更易吸收。

口味清淡不上火

告別母乳後的寶寶,容易產生上火、便秘等問題。Milkmam奶粉更接近母乳,含有GOS益生元,能促進腸道益生菌生長,強化嬰兒免疫系統。

增加糞便量:以未經消化的形式直達腸道,通過被細菌發酵,增加短鏈脂肪酸,形成較大和鬆軟的糞塊。

促進腸蠕動:在腸道中,通過被雙歧桿菌等有益菌發酵,促進腸蠕動。

促進菌種平衡:在腸道內能促進有益菌的生長,同時抑制有害菌的生長。

溶解度好易吸收

先注入適量水,再加入奶粉,搖動奶瓶即可完全溶解。

更好的溶解度,更小的分子結構,更容易被寶寶吸收。