國際大學生環境論壇暨市長論壇分論壇

2008年5月31日,第三屆 國際大學生環境論壇暨市長論壇在北京大學英傑交流中心成功舉辦。會上來自北京大學、清華大學、北京師範大學、北京工業大學、北京林業大學、首都師範大學等高校的13支團隊參加了答辯。評審委員會由香港環境保護協會主席樊熙泰先生、北京大學環境保護辦公室主任張志強老師、全國地理學研究生聯合會榮譽主席王開泳老師等組成。

通過對團隊策劃的新穎性、可行性、預期影響力、 計畫完善程度五個方面的考核,評審委員會最後綜合確定本年度暑期環境教育推廣專案的獲獎團隊10支。加上此前已經確定資助的20支環境教育推廣團隊,今年,中國大學生環境教育基地將至少資助來自北京大學、清華大學等10餘所高校的30支團隊奔赴新疆、雲南、內蒙、江蘇、北京、四川、遼寧、浙江等20多個省市開展各式主題的環境教育推廣和調研活動,預計覆蓋人數將超過10萬人。

0013204950e009ada95205