綠色領袖營 成都行

2014年7月18-28日,由香港環境保護協會主辦、四川農業大學承辦的“全國綠色領袖營2014”於成都成功舉辦。在10天的時間裏,來自全國不同高校的社團負責人、 青年領袖通過分小組工作坊的形式開展了公益專案創新方案評比、專案管理培訓、都江堰社會實踐等一系列豐富多彩的活動。活動得到四川農業大學成都校區團委、 學工部等部門的大力支持。

經過10天的交流、 合作與培訓,營員在“團隊合作”、“領袖才能”、“企業家精神”等方面有了較大的認識與提高,同時,在此次活動結束後,他們將回到各自學校,將幾天來所學習到的知識傳播給身邊同學,並積極運用到實際的環保管理中,努力把自身發展成為一名有擔當的新一代環保領袖。

12

營員於四川農業大學(成都校區)圖書館前合影留念

IMG_13021 香港環境保護協會主席樊熙泰(圖左)為四川農業大學(成都校區)團委蔣穎老師(圖右)頒發傑出社團指導老師證書

15

四川農業大學環境保護協會榮獲專案傑出承辦單位證書

14

營員於都江堰參加社會實踐活動

13

領袖營營員分小組激烈討論各項方案